منتديات النسور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النسور


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محمر مغربي عصري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
simoparcour2

simoparcour2


المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 08/09/2008
العمر : 30
الموقع : www.parcour-sm.skyrock.com

دجاج محمر مغربي عصري Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر مغربي عصري   دجاج محمر مغربي عصري Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 2:20 pm

المقادير : *
2 – دجاجات " ما يكونوش غلاض "
4 – ثومات محكوكين
- حفنة ديال المعدنوس مشلضة
فرماج حمر محكوك
حك كبير ديال الشمبينو "الفطر"
- الملح + لبزار+ الملون+ لاموطارد+2 ضامات ديال البنة أوغير وحدة "حسب الذوق"
- معالقة كبيرة ديال الزبدة

الطريقة : *
انقي ادجاج و نغسلو مزيان بالما و الملح و الخل
فطبسيل كبير ندير الثومات محكوكين+ قبطة ديال معدنوس+ الملح + لبزار
+الملون + معلقة كبيرة ديال لاموطارد+معلقة كبيرة ديال الزبدة+ ضامة ديال البنة
نخلط كل شي مزيان,خصني نحصل على خليط بحال "بوماضا"
ندهن دجاج بهاد الخليط مزيان من برا و من الداخل ديالها حتى يتشرب دجاج الخليط,نسخن الفران مزيان و ندخل دجاج لفران يطيب و يتحمر و مرة مرة نسقيه بالعصير اللي كيهبط منو,نرمي حك ديال الشمبينيو فوق لاصوص ديال دجاج و نخليه يتحمر شوي
منين يطيب دجاج ندردر فوق منو لفروماج خمر محكوك و نخليه يدوب فوق منو و نقدمو بالصحة و العافية
يمكن لينا نقدمو هاد دجاج محمر مع الروز مسلوق او بطاطا مقلية

دجاج محمر مغربي عصري Photo010


دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض
دجاج محمر مغربي عصري 066017
المقادير : *
2 – دجاجات " ما يكونوش غلاض "
5 – ثومات محكوكين
قبطة ديال المعدنوس مشلضة
2 – حامضات " لونهم خضر "
- الملح + لبزار+ الزعفران الحر+ الخرقوم
- الزيت العادية

الطريقة : *
انقي ادجاج و نغسلو مزيان بالما و الملح و الخل
فطبسيل كبير ندير الثومات محكوكين+ قبطة ديال معدنوس+ الملح + لبزار
+ زعفران الحر + شوية خرقوم+ الزيت+ 1 حامضة معصرة
نخلط كل شي مزيان,خصني نحصل على خليط بحال "بوماضا"
ندهن دجاج بهاد الخليط مزيان من برا و من الداخل ديالها حتى يتشرب دجاج الخليط,نسخن الفران مزيان و ندخل دجاج لفران يطيب و يتحمر
منين يطيب و يتحمر دجاج نسقيه بعصير الحامضة الثانية و نقدمو دجاج بالصحة و العافية
دجاج مشرمل
ا لمقادير : *
- دجاجة "2 كيلو"
5 – ثومات محكوكين
2 – بصلات مشلضين
حفنة ديال القزبور و المعدنوس مشلضة
1 – حامضة معصرة
1 – حامضة مرقدة + القلب ديالها "مشلض"
حفنة ديال الزيتون لحمر
- الملح + لبزار+ اسكنجبير+الملون + الكمون+ الفلفلة حمرة+شوية دلهريسة أو شوية سودانية
- الزيت العادية + زيت الزيتون

الطريقة : *
انقي ادجاج و نغسلو مزيان بالما و الملح و الخل
نقطع دجاجة طراف
فطبسيل كبير ندير طراف ديال دجاج +الثومات محكوكين+ اربيع+ الملح + لبزار
+ الملون+ شوية دلهريسة أو السودانية+ الزيت+الكمون+الفلفلة حمرة+ نص عصير ديال الحامض
نخلط كل شي مزيان,و نشرمل دجاجة مزيان و نخلي الشرمولة تدخل فيها لمدة ربع ساعة
فطنجرة ندير طراف ديال دجاج لمشرمل + البصلة مشلضة+الزيت و نحمر و نشحر كل شي , ندير 2 كيسان ديال الما + اسكنجبير+ الملح+ الملون و نغصي الطنجرة و نخلي دجاج يطيب,مرة مرة نحرك دجاج و نقلبو ,نزيد الما إلى كان و خاص,منين يقرب يطيب دجاج ندير شوية ديال الفلفلة حمرة+الكمون+الحامض مرقد+القلب ديالو مشلض+الزيتون لحمر,منين يطيب دجاج,نعري عليه و نخليه يتقلا و نسقيه بنص ديال الحامضة معصرة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mohamed044.blogourt.fr
amina 48
وسام التالق
وسام التالق
amina 48


المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 09/09/2008
العمر : 34

دجاج محمر مغربي عصري Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر مغربي عصري   دجاج محمر مغربي عصري Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 2:36 pm

MERCI::::;;;;;Bcp
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر مغربي عصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النسور :: منتديات الاسرة :: الطبخ العربي-
انتقل الى: