المكونات
فرخة كبيرة 2 بصلة كبيرة 2 فص ثوم 2 ملعقة ص بهارات 1 ملعقة ص قرفة 1 ملعقة ص ملح 2 ملعقة ك مسطردة رشة جوزة الطيب 2 فلفل رومى اخضر 1 عود كرفس 2 جزر
طريقة التحضير
تقطع الفرخة 4 اربع و توضع فى صنية الفرن و تتبل بالبهارات والقرفة و الملح والفلفل والمسطردة وجوزة الطيب و تدعك جيدا ثم يقطع البصل قطع كبيرة والثوم والفلفل والكرس والجزر و يقلبوا جيدا ثم يدخل الفرن على درجة حرارة 200 و تسقسق بالماء من فترة لاخرى و عندما يحمر وجهها نغطيها بورق الالمونيوم و تترك حوالى نصف ساعة اخرى و تقدم فورا عقب سواها