منتديات النسور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النسور


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة فريك بكرات اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amina 48
وسام التالق
وسام التالق
amina 48


المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 09/09/2008
العمر : 34

شوربة فريك بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة فريك بكرات اللحم   شوربة فريك بكرات اللحم Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 10, 2008 4:09 pm

المكونات

نصف كيلو لحم قطع

3 ملاعق كبيره زيت زيتون

2 بصل مفروم
2 حبة ثوم
كوب حمص منقوع
نصف كوب كرفس (الورق اكثر)
ربطة كزبرة طازجة مفرومة
1/2 ملعقه صغيره ملح
فلفل اسود
1 كوب مرق دجاج
1 ملعقة فلفل احمر حلو
4 حبات طماطم مفرومه
ملعقة معجون طماطم
فلفل اخضر حار
من 2 الى 3 ملاعق فريك
1 ليتر ماء
كرات اللحم:
300 ج لحمة مفرومة
بصلة مفرومة + فص ثوم
ملعقة بقدونس
ملعقة خبز مطحون (بقسماط)
1بيضة
ملح - فلفل اسود
نصف ملعقة قرفة
شة جوز الطيب
تخلط كل المكوّنات وتقسّم الى كويرات وتترك جانبا




طريقة التحضير

يوضعالزيتمعقطعاللحم،البصلوالثومويقلىجيدا
ثمّيضافالحمص،ورقالكرفس،الكزبرةوالبهاراتوتضافاليهاالطماطمالمفرومةوكراتاللحم
يضافبعدهاالماءومعجونالطماطمومرقالدجاج
تتركعلىالنارلتنضجثميضافالفريكويطبخلمدة15دقيقة
تضافالكزبرةوحباتالفلفلالحاروالنعنعاليابس (اختياري)
ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة فريك بكرات اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النسور :: منتديات الاسرة :: الطبخ العربي-
انتقل الى: